
Автор Позняковский Валерий Михайлович
В результате поиска найден 21 товар
Сортировка по: названию ![]()
 наличию ![]()
 цене ![]()
![]()
- 
  Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные. Учебно-справочное пособие
   
   Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных - крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В…

 - 
  Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
   
   Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и…

 - 
  Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
   
   Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор…

 - 
  Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентиф. СПО
   
   Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия…

 - 
  Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО
   
   Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы…

 - 
  Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов
   
   Пособие содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены…

 - 
  Товароведение и экспертиза мяса птицы. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО
   
   Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический…

 - 
  Физиология питания. Учебник
   
   В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы…

 - 
  Экспертиза кормов и кормовых добавок. Учебное пособие. СПО
   
   Книга включает наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества и безопасности кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Отдельная глава посвящена…

 - 
  Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО
   
   Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената…

 - 
  Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов
   
   Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената…

 - 
  Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов
   
   Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы…

 - 
  Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО
   
   Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие…

 - 
  Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие
   
   Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах,…

 - 
  Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь. Учебно-справочное пособие
   
   Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных…

 - 
  Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
   
   Атлас "Рыбы пресноводные и полупроходные" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и…

 - 
  Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых
   
   Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы…

 - 
  Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн
   
   Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены…

 - 
  Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
   
   Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и…

 - 
  Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник
   
   Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются…

 - 
  Экспертиза рыбы, рыбородуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник
   
   Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии…
