КорзинаКорзина

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Тесты. Учебн

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Тесты. Учебн
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-07801-3, 978-5-406-08206-5
Наличие: Ограниченное количество
1335 р.
Купить Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Тесты. Учебнкупить

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификаця, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить