КорзинаКорзина

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-07619-4, 978-5-406-08306-2
Наличие: Ограниченное количество
1371 р.
Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.купить

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить