КорзинаКорзина

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-406-07618-7
Наличие: Ограниченное количество
1514 р.
Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.купить

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить