КорзинаКорзина

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-8114-3142-7, 978-5-8114-7729-6
Наличие: На складе
469 р.
Купить Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособиекупить

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, стереотипное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить