КорзинаКорзина

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие
Издательство: Магистр
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-9776-0513-7
Наличие: На складе
2048 р.
Купить Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособиекупить

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить