КорзинаКорзина

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
Издательство: Лань
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-8114-3051-2
Наличие: На складе
778 р.
Купить Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикумкупить

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и инженеров-технологов пищевых производств.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить