КорзинаКорзина

Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие

Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
Издательство: Моркнига
Год выпуска: 2016
ISBN: 978-5-903880-16-4
Наличие: Отсутствует

Рассмотрены основные области и определения биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Охарактеризована пищевая биотехнология и этапы ее становления. Освещена профессиональная деятельность выпускника бакалавриата по направлению "Биотехнология". Охарактеризовано становление высшего технического образования в России. Приведены структура и характеристики отраслей пищевой промышленности. Показаны основные направления развития пищевой биотехнологии с использованием микроорганизмов. Освещены микробная биотехнология и перспективы ее использования в промышленности. Описаны основы генетической инженерии, биоэнергетики, экологической биотехнологии, морской биотехнологии. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся в бакалавриате.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить