КорзинаКорзина

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-8114-3169-4
Наличие: Ограниченное количество
1293 р.
Купить Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособиекупить

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить