 
 
Выпечка. Десерты
Сортировка по: названию 
 наличию
 наличию 
 году издания
 году издания 
 автору
 автору 
 цене
 цене 

- 
  Пицца. От Американо до Яблочной
   Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала…  
- 
  Пицца. Секретные материалы шеф-поваров
   Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала…  
- 
  По дороге из карамельных пластинок
   В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной…  
- 
  Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
   Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов - одних при роскошной…  
- 
  Правильные торты и десерты без сахара
   Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков,…  
- 
  Праздник пирога
   Вкус пирожков, ватрушек, кексов, другой домашней выпечки с пылу с жару - родом из детства. Когда наши бабушки начинали печь, дом…  
- 
  Праздничные десерты
   Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них…  
- 
  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
   Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства…  
- 
  Приготовление пастилы. Практическое руководство
   Репринт с издания. Санкт-Петербург. Изд. М.П. Петрова, кн-во "А.Ф. Сухова", 1911. (Библиотека опытной хозяйки). Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз.…  
- 
  Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
   Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются…  
- 
  Производство вафель
   Репринт с издания. С 28 рисунками. 2-е изд. СПб.; Москва. Изд. М. П. Петрова, 1916. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы.…  
- 
  Про любовь к десертам. Dolce vita
   Мечтать о сладкой жизни хорошо, а воплощать мечты в жизнь - еще лучше! Думаете, что это невозможно? Ничего подобного! Для настоящей…  
- 
  Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас
   Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над…  
- 
  Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером
   Поразительные многоэтажные торты — это, конечно, хорошо, но иногда хочется простого человеческого десерта. Срочно. Сейчас. В такой момент не бегите в магазин за печеньем, а откройте эту книгу…  
- 
  Пряники-козули
   Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: "Как их можно есть? Это же картинки!" Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные…  
- 
  Пряничные домики и не только
   Мы привыкли к тому, что в новогодний день снимаем мундиры с картошки, нарезаем салаты почти ровными кубиками, слой за слоем прикрываем…  
- 
  Пряничный домик. Делаем сказку своими руками
   Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать…  
- 
  Пудинги, суфле. Вкусно и питательно
   Бабушка Агафья - известный кулинар. Сегодня она поделится с хозяйками секретами приготовления нежнейших пудингов и восхитительных суфле. Самые вкусные и полезные…  
- 
  Рецептуры на восточные и еврейские сладости
   Репринт с издания. Москва, 1939 г. Официальное издание. В книге много редких рецептур, раскладок и инструкций для производства. Тираж 30 экз.…  
- 
  Рецепты вкусной пиццы
   Пицца - самое распространенное блюдо итальянской кухни. Несмотря на то, что приготовление пиццы кажется процессом несложным, оно имеет свои тонкости. Мы…  
- 
  Рецепты для всей семьи. Запекаем в рукаве, фольге, пергаменте, тесте
   Запекание в духовке - один из самых полезных для здоровья способов термической обработки продуктов. К тому же он не требует большого…  
- 
  Ржаной хлеб. Азбука пекаря
   Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками…  
- 
  Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов
   Репринт с издания. Ленинград 1927. С 4-го издания, испр. и дополненного. (1 изд. - 1907) Вниманию читателей предлагается руководство для приготовления…  
- 
  Самое лучшее - на десерт!
   Ася Воскресенская - фуд-фотограф, блогер (@sunday_woman). Все ее рецепты, как и фотографии, отличаются тем, что они особенно атмосферные, теплые и уютные. "В…  
 Либранта
Либранта