Выпечка. Десерты
Сортировка по: названию ![]()
наличию ![]()
году издания ![]()
автору ![]()
цене ![]()
![]()
-
Пицца. От Американо до Яблочной
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала…

-
Пицца. Секретные материалы шеф-поваров
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала…

-
По дороге из карамельных пластинок
В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной…

-
Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов - одних при роскошной…

-
Правильные торты и десерты без сахара
Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков,…

-
Праздник пирога
Вкус пирожков, ватрушек, кексов, другой домашней выпечки с пылу с жару - родом из детства. Когда наши бабушки начинали печь, дом…

-
Праздничные десерты
Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них…

-
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства…

-
Приготовление пастилы. Практическое руководство
Репринт с издания. Санкт-Петербург. Изд. М.П. Петрова, кн-во "А.Ф. Сухова", 1911. (Библиотека опытной хозяйки). Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз.…

-
Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются…

-
Производство вафель
Репринт с издания. С 28 рисунками. 2-е изд. СПб.; Москва. Изд. М. П. Петрова, 1916. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы.…

-
Про любовь к десертам. Dolce vita
Мечтать о сладкой жизни хорошо, а воплощать мечты в жизнь - еще лучше! Думаете, что это невозможно? Ничего подобного! Для настоящей…

-
Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над…

-
Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером
Поразительные многоэтажные торты — это, конечно, хорошо, но иногда хочется простого человеческого десерта. Срочно. Сейчас. В такой момент не бегите в магазин за печеньем, а откройте эту книгу…

-
Пряники-козули
Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: "Как их можно есть? Это же картинки!" Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные…

-
Пряничные домики и не только
Мы привыкли к тому, что в новогодний день снимаем мундиры с картошки, нарезаем салаты почти ровными кубиками, слой за слоем прикрываем…

-
Пряничный домик. Делаем сказку своими руками
Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать…

-
Пудинги, суфле. Вкусно и питательно
Бабушка Агафья - известный кулинар. Сегодня она поделится с хозяйками секретами приготовления нежнейших пудингов и восхитительных суфле. Самые вкусные и полезные…

-
Рецептуры на восточные и еврейские сладости
Репринт с издания. Москва, 1939 г. Официальное издание. В книге много редких рецептур, раскладок и инструкций для производства. Тираж 30 экз.…

-
Рецепты вкусной пиццы
Пицца - самое распространенное блюдо итальянской кухни. Несмотря на то, что приготовление пиццы кажется процессом несложным, оно имеет свои тонкости. Мы…

-
Рецепты для всей семьи. Запекаем в рукаве, фольге, пергаменте, тесте
Запекание в духовке - один из самых полезных для здоровья способов термической обработки продуктов. К тому же он не требует большого…

-
Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками…

-
Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов
Репринт с издания. Ленинград 1927. С 4-го издания, испр. и дополненного. (1 изд. - 1907) Вниманию читателей предлагается руководство для приготовления…

-
Самое лучшее - на десерт!
Ася Воскресенская - фуд-фотограф, блогер (@sunday_woman). Все ее рецепты, как и фотографии, отличаются тем, что они особенно атмосферные, теплые и уютные. "В…
