 
 
Выпечка. Десерты
Сортировка по: названию 
 наличию
 наличию 
 году издания
 году издания 
 автору
 автору 
 цене
 цене 

- 
  Искусство идеального пирога. Большая книга
   В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась…  
- 
  Искусство на десерт. Книга рецептов
   Стиль Жизель не спутать ни с чем. Ее десерты - настоящее произведение искусства. Смотришь на них и возникает миллион вопросов: как…  
- 
  Искусство приготовления киевских варений и сухих конфет
   Репринт с издания. Киев 1869. 55 рецептов варений и конфет. В прибавлении - рецепты блинов и оладьев. Тираж 30 экз. выполнен…  
- 
  Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар
   Репринт с издания. С.-Петербург, Журн. "Домаш. ремесленник", 1913. (Б-ка журнала "Домашний ремесленник"; № 17) Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы А. Румянцев.…  
- 
  Карамельно-конфектное производство
   Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных…  
- 
  Кексы соленые и сладкие
   Простые рецепты приготовления кексов занимают почетное место в истории кулинарии. Новое поколение постепенно создает свои варианты рецептов, видоизменяя и совершенствуя их.…  
- 
  Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины
   Снизить вес и обрести долгожданное здоровье! Именно этим кето-диета покоряет весь мир, и автор Урваши Питре на собственном опыте убедилась в…  
- 
  Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении
   "Наполеон", "Медовик", "Сметанник" и даже чизкейк и "Тирамису" - эти торты давно стали всеми любимой классикой. Хотите приготовить такие же, но…  
- 
  Книга о хлебе №1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба
   Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях? Лутц Гайслер, самый успешный блогер Германии, освещающий вопросы хлебопекарного искусства, уверен: это возможно. В…  
- 
  Козинаки, мармелад, грильяж, халва, нуга
   Любите лакомиться необычными сладостями? Желаете устроить настоящий сладкий рай для своих близких? Тогда воспользуйтесь этой книгой. Здесь вы найдете простые и…  
- 
  Кондитер-любитель. Кондитерские рецепты для приготовления различного рода желе, кремов, мороженого..
   Репринт с издания с 3-го издания. Санкт-Петербург, 1914. Кондитерские рецепты для приготовления различного рода желе, кремов, мороженого, пирожного, печенья, тортов, бисквитов,…  
- 
  Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий
   Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада,…  
- 
  Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
   Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером…  
- 
  Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
   Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером…  
- 
  Кондитерская (в коробе)
   Восходящая звезда кондитерского Парижа - Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» /…  
- 
  Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день
   Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день и к праздничному столу. В этой книге собрано более 600…  
- 
  Кондитер. Учебное пособие. ФГОС
   Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".…  
- 
  Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
   Жизнь в шоколаде - ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой…  
- 
  Конфеты
   Книг по данной тематике на рынке очень мало, хотя очень многие хозяйки с удовольствием готовят конфеты сами. Эта книга - результат…  
- 
  Король эклеров
   Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского…  
- 
  Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
   О книге Прогоните зимнюю тоску и найдите, чем себя занять в морозные месяцы. Устройтесь поуютнее с коллекцией вдохновленных природой рукодельных проектов от…  
- 
  Кухарочка Ви. Выпечка и десерты
   С первых страниц дебютной книги Насти Вэрайети становится понятно, что она печет настолько уверенно и страстно, что даже ввела свой особый…  
- 
  Ларусс. Энциклопедия хлеба
   Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать…  
- 
  Лето на десерт
   Лето - это самое сладкое время года, в прямом и переносном смысле. В этой книге я собрала для вас рецепты десертов, которые…  
 Либранта
Либранта