КорзинаКорзина

Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар

Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар
Издательство: Изд. В. Секачев
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-4481-0522-7
Наличие: На складе
405 р.
Купить Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахаркупить

Репринт с издания. С.-Петербург, Журн. "Домаш. ремесленник", 1913. (Б-ка журнала "Домашний ремесленник"; № 17) Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы А. Румянцев. Сборник редких старинных рецептов. Сахара: кофейный, фисташковый, шоколадный и т. д. Тираж 30 экз.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить