КорзинаКорзина

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2015
ISBN: 978-5-8114-1600-4
Наличие: Ограниченное количество
1393 р.
Купить Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособиекупить

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга рассчитана на студентов, аспирантов, работников аграрных вузов и на специалистов, занимающихся производством столового винограда.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить