Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО
купитьВ учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика,…

-
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами,…

-
Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка
В книге описаны более 120 видов гидробионтов из около 40 семейств - как активно эксплуатируемых, так и добываемых в незначительных количествах…

-
Законодательство о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в вопросах и ответах
Рыбное хозяйство, наряду с сельским, задействовано в продовольственном обеспечении человечества и является высокодоходной отраслью, предоставляющей России естественное конкурентное преимущество в мировой…

-
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами,…

-
О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов. Научно-практический комментарий к ФЗ
Современное российское законодательство о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов принадлежит к числу наиболее динамичных. Трансформируются легальные понятия и отчасти принципы законодательства,…

-
Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции
Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве…

-
Водные и минеральные природные ресурсы. Учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы и прикладные аспекты использования водных и минеральных природных ресурсов. Даны сведения о физико-химических свойствах воды, рассмотрены факторы и…

-
Современные информационные и биологические технологии в освоении ресурсов шельфовых морей
Приводятся материалы о новых технологиях сбора, обработки, создания баз данных с целью построения на их основе компьютерных морских климатических и биологических…
