КорзинаКорзина

СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Cанитарно-эпидемиологические треб. к организации общественного питания нас.

СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Cанитарно-эпидемиологические треб. к организации общественного питания нас.
Издательство: Сфера
Год выпуска: 2021
ISBN: 9785994927861
Наличие: На складе
223 р.
Купить СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Cанитарно-эпидемиологические треб. к организации общественного питания нас.купить

В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, утвержденные руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации (МР 2.4.0180-20). Книга адресована руководителям дошкольных образовательных организаций, педагогам, методистам. Составитель Цветкова Т.В.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить