КорзинаКорзина

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издательство: Норматика
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-4374-1477-4
Наличие: На складе
135 р.
Купить Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населениякупить

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить