КорзинаКорзина

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издательство: Феникс
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-222-36300-3
Наличие: На складе
129 р.
Купить Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населениякупить

СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить