КорзинаКорзина

Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Изготовитель: Учитель
Серия: Журналы
Год выпуска: 2021
ISBN: 4680088306612
Наличие: На складе
180 р.
Купить Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20купить

Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра в обязательном порядке заносятся в гигиенический журнал в соответствующие графы: № п/п, дата, Ф.И.О. работника (последнее - при наличии), должность, подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи, подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, результат осмотра медицинским работником (ответственным лицом) (допущен/отстранен); подпись медицинского работника (ответственного лица).

Канцелярское изделие имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Канцелярские товары

Позвольте Вам предложить