КорзинаКорзина

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (64 стр.)

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (64 стр.)
Изготовитель: Учитель
Серия: Журналы
Год выпуска: 2021
ISBN: 4680088306599
Наличие: На складе
180 р.
Купить Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (64 стр.)купить

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Канцелярские товары

Позвольте Вам предложить