
Товары издательства «Ресторанные ведомости» в разделе «Книжный раздел»
В результате поиска среди товаров издательства Ресторанные ведомости в разделе "Книжный раздел" найдено 85 товаров
Сортировка по: названию 
 наличию
 наличию 
 цене
 цене 

- 
  120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории
   Чтобы ресторан стал успешным и приносил больше прибыли, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это действия по привлечению…  
- 
  333 хитрости ресторанного бизнеса
   Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество -…  
- 
  CHEFART. Коллекция лучших рецептов
   В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира…  
- 
  CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3
   В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира…  
- 
  Chefart. Секретные материалы шеф-поваров
   "Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решения, фирменный стиль и…  
- 
  PROдвижение ресторана
   В книге "РЯОдвижение ресторана" владелец крупного коммуникационного агентства "Аппетитный маркетинг" Мария Тюменева делится опытом, как в новых условиях выстраивать диалог с…  
- 
  WC: туалетная комната в ресторане
   Как театр начинается с вешалки, так и ресторан порой начинается с туалетной комнаты. Она способна изначально создать у гостя хорошее настроение,…  
- 
  Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
   В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области…  
- 
  Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга
   Чтобы ресторан стал успешным и зарабатывал больше, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это действия по привлечению гостей…  
- 
  Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга
   Впервые в России выходит полноценный учебник практического маркетинга в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, более десяти лет проработавшая на ключевых должностях…  
- 
  Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга
   О чем эта книга Впервые в России выходит полноценный учебник практического маркетинга в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, более десяти лет проработавшая…  
- 
  Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
   Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают…  
- 
  Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду
   "Все трудности и проблемы с персоналом решаемы - нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников - надо только знать, где…  
- 
  Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем
   В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие…  
- 
  Городское меню. Самые популярные блюда
   Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания - кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, кофеен. Ее авторы -…  
- 
  Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
   Сергей Миронов, автор супербестселлера «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепций…  
- 
  Еда на все случаи жизни
   Эта книга создана командой одного из самых масштабных и успешных проектов ресторанной Москвы - "Чайхоны №1". Уникальная концепция, по-настоящему вкусная кухня,…  
- 
  Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят
   Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа…  
- 
  Завтраки. Коллекция лучших рецептов
   Эта книга посвящена ресторанным завтракам. В ней собраны примеры как традиционных, так и наиболее интересных и оригинальных блюд, которые предлагают утренним…  
- 
  Заставьте интернет работать на ваш ресторан
   Мария Жоголева - консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов, увеличения конверсии на проектах в два и более…  
- 
  Итальянское меню
   Очередная книга серии METRO MENU представляет собой уникальное собрание блюд итальянской кухни. Все ее авторы - итальянские шеф-повара ведущих ресторанов -…  
- 
  Как вывести ресторан из жесткого кризиса
   Автор книги Сергей Миронов, руководитель агенства оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным…  
- 
  Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
   Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет…  
- 
  Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без
   Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит…  
 Либранта
Либранта