КорзинаКорзина

Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Год выпуска: 2013
ISBN: 5-9817-6080-7, 978-5-98176-078-5, 978-5-98276-078-5, 978-5-98276-080-8
Наличие: На складе
1177 р.
Купить Как вывести ресторан из жесткого кризисакупить

Автор книги Сергей Миронов, руководитель агенства оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. По словам автора, "эта книга не лучше других - она просто отличается".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить