КорзинаКорзина

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаборат. практикум

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаборат. практикум
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-06178-7, 978-5-406-07725-2, 978-5-406-08587-5
Наличие: Ожидается
1176 р.
Купить Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Лаборат. практикумкупить

Цель лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний и выработка умения в проведении экспертизы, применение теоретических знаний в практической работе товароведа-эксперта. Все лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары. Составляет комплект с учебным пособием "Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить