КорзинаКорзина

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-406-06328-6, 978-5-406-07491-6
Наличие: Ограниченное количество
1297 р.
Купить Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаровкупить

Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить