КорзинаКорзина

Оборудование пищевых предприятий. Учебник

Оборудование пищевых предприятий. Учебник
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-406-07081-9
Наличие: Ограниченное количество
1371 р.
Купить Оборудование пищевых предприятий. Учебниккупить

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить