Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник. СПО
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной…

-
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Текст подготовлен с использованием системы "Консультант Плюс".

-
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
В издании представлен официальный текст новых Правил охраны труда при производстве отдельных видов пищевой продукции (введены впервые). Для руководителей, лиц, ответственных за…

-
Основы безопасности жизнедеятельности и охраны труда в хореографии. Учебное пособие
Учебное пособие дает представление о неразрывном единстве эффективной профессиональной деятельности и требований к безопасности и защищенности человека. Рассматриваются анатомо-профессиональные особенности человеческого организма,…

-
Основы безопасности жизнедеятельности и охраны труда в хореографии. Учебное пособие
Учебное пособие дает представление о неразрывном единстве эффективной профессиональной деятельности и требований к безопасности и защищенности человека. Рассматриваются анатомо-профессиональные особенности человеческого…

-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения.…

-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения.…

-
Охрана труда. Учебник. СПО
Учебник предназначен для изучения дисциплины «Охрана труда» в соответствии с требованиями ФГОС ССПО. Изучение дисциплины направлено на обеспечение единства профессиональной производственной)…

-
Безопасность и охрана труда при геолого-разведочных работах. Учебник
В учебнике освещены вопросы безопасности и охраны труда геологов. Основное внимание уделено новым нормативно-правовым актам по охране труда, факторам среды обитания…

купить