КорзинаКорзина

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-8114-3630-9
Наличие: Ограниченное количество
1929 р.
Купить Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособиекупить

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить