КорзинаКорзина

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Издательство: Лань
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-8114-3907-2
Наличие: На складе
2585 р.
Купить Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебниккупить

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить