КорзинаКорзина

Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник

Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник
Издательство: Лань
Год выпуска: 2015
ISBN: 978-5-8114-1840-4
Наличие: На складе
3379 р.
Купить Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебниккупить

Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная переработка винограда. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства. 2-е издание, дополненное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить