КорзинаКорзина

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
Издательство: Феникс
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-222-33423-2
Наличие: На складе
128 р.
Купить Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихсякупить

СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить