
Нехудожественная литература
- Бизнес. Экономика6208
- Государство и право. Юриспруденция4888
- Домашние ремесла. Рукоделие1142
- Домоводство121
- Естественные науки4508
- Информационные технологии2116
- История. Исторические науки7549
- Книги для родителей1057
- Коллекционирование347
- Красота. Этикет481
- Кулинария2407
- Культура. Искусство6537
- Медицина и здоровье7775
- Охота. Рыбалка. Собирательство316
- Психология6239
- Публицистика7577
- Развлечения. Праздники987
- Растениеводство700
- Ремонт. Строительство. Интерьер355
- Секс. Камасутра110
- Технические науки3239
- Туризм. Путеводители. Транспорт2711
- Универсальные энциклопедии50
- Уход за животными394
- Филологические науки3614
- Философские науки. Социология2820
- Фитнес. Спорт. Самооборона1132
- Эзотерика. Парапсихология6253
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
<<< 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 >>>
-
Организация инвестиционной деятельности в АПК. Учебник
Учебник составлен по программе курса "Организация инвестиционной деятельности в АПК" и включает лекции, планы семинарских занятий, практические задачи, тесты и вопросы…
-
Организация интермодальных перевозок. Конспект лекций. Учебное пособие
Конспект лекций «Организация интермодальных перевозок» может быть использован студентами направления «Операционная деятельность в логистике» при изучении профессиональных модулей «Планирование и организация…
-
Организация и особенности проектирования экологически безопасных агроландшафтов
Учебное пособие "Организация и особенности проектирования экологически безопасных агроландшафтов" рассматривает методологию систем ведения хозяйства, разработки комплексных проектов адаптивно-ландшафтных систем земледелия, ландшафтно-экологический…
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50…
-
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Практикум
Изложены краткие теоретические материалы по товароведению. Лабораторные работы составлены в соответствии со стандартами на потребительские товары и с учетом современного подхода…
-
Организация и технология испытаний. Учебное пособие
Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика…
-
Организация и экономика ветеринарного дела. Учебник
В учебнике собраны важнейшие данные ветеринарной науки в сфере организации и экономики ветеринарного дела, в том числе разработки автора книги за…
-
Организация налогового планирования и бюджетирования. Учебное пособие
Представляет собой краткий курс по дисциплинам, содержащим тематику организации налогового планирования, бюджетирования и контроллинга налоговых расчетов и обязательств. Особое внимание уделено…
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя…
-
Организация общего и специального делопроизводства в органах местного самоуправления. Учебн. пособие
Учебное пособие освещает теоретические и практические вопросы общего и специального делопроизводства в органах местного самоуправления, в том числе документирование кадровой работы…
-
Организация перевозок специфических видов грузов. Учебное пособие для бакалавров
Рассматриваются вопросы проектирования и особенности реализации транспортного процесса перевозки группы специфических грузов, к которой относят крупногабаритные тяжеловесные, опасные и скоропортящиеся, в…
-
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического…
-
Организация подготовки и защиты выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций)
В сборник включены организационные положения и учебно-методические материалы, в которых отражен порядок подготовки и процедура защиты магистерских диссертаций. Издание содержит требования…
-
Организация предпринимательской деятельности. (Бакалавриат). Учебник
В систематизированном виде отражает базис организации и управления предпринимательской деятельности, содержание и типологию предпринимательства с учетом актуализированных изменений законодательства, а также…
-
Организация производства и менеджмент. Учебно-методический комплекс
Отражены основные вопросы организации и обслуживания производства, стратегического и оперативно-производственного планирования, организации научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, методологических основ менеджмента, технологии разработки…
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда…
-
Организация производства и предпринимательство в АПК. Учебник
Учебник "Организация производства и предпринимательства в АПК" подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по…
-
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития…
-
Организация производства строительных материалов и изделелий. Учебное пособие
Учебное пособие соответствует дисциплине «Организация производства строительных материалов и изделий». В книге освещены принципы организации производства на предприятиях по производству строительных…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для…
-
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС…
-
Организация работы медицинской сестры отделения новорожденных. Методические рекомендации
Общероссийская общественная организация "Ассоциация медицинских сестер России" благодарит авторов сборника материалов для организации работы медицинской сестры отделения новорожденных и специализированную секцию…
-
Организация работы отделов рекламы и связей с общественностью. Учебник
Раскрываются систематизированные представления об основных направлениях деятельности отделов рекламы и связей с общественностью в современных организациях, работающих в экономической, политической, социальной…