КорзинаКорзина

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-02715-8, 978-5-406-07031-4
Наличие: Ограниченное количество
1247 р.
Купить Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебниккупить

Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить