КорзинаКорзина

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник
Издательство: ИНФРА-М
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-16-016019-1
Наличие: На складе
4070 р.
Купить Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебниккупить

В учебнике рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить