КорзинаКорзина

Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие

Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2017
ISBN: 978-5-8114-2625-6, 978-5-8114-5328-3
Наличие: Ограниченное количество
1262 р.
Купить Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособиекупить

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование". 2-е издание, исправленное

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить