КорзинаКорзина

Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие

Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие
Издательство: ИНФРА-М
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-16-015814-3
Наличие: На складе
1815 р.
Купить Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособиекупить

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" и 38.03.02 "Менеджмент".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить