
Автор Тур Татьяна
В результате поиска найдено 5478 товаров из следующих разделов:
- Книжный раздел5319
 - Видеотовары14
 - Аудиотовары5
 - Программы, софт7
 - Игры, игрушки131
 - Канцелярские товары1
 - Сувениры1
 
Сортировка по: названию ![]()
 наличию ![]()
 цене ![]()
![]()
<<< 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >>>
- 
  Технология. 3 класс. Учебник. ФГОС
   
   Учебник разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования и концепцией комплекта "Перспективная начальная школа". В первой…

 - 
  Технология. 3 класс. Учебник. ФП
   
   Учебник написан на основе рабочей программы по технологии авторов Е. А. Лутцевой, Т. П. Зуевой, составленной в соответствии с требованиями Федерального…

 - 
  Технология. 4 класс. Мастерская творческих проектов. Учебное пособие. ФГОС
   
   Пособие содержит межпредметные проектные задания по курсу начальной школы. В ходе их выполнения ученики получат опыт коллективной творческой проектной деятельности, будут…

 - 
  Технология. 4 класс. Методическое пособие
   
   Методическое пособие по учебному предмету "Технология" (4 класс) системы "Перспективная начальная школа" разработано на основе требований федерального государственного образовательного стандарта начального…

 - 
  Технология. 4 класс. Рабочая тетрадь
   
   Пособие предназначено для организации работы учащихся как на уроке, так и во внеурочной деятельности. Задания рабочей тетради направлены на успешное закрепление…

 - 
  Технология. 4 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
   
   Пособие предназначено для организации работы учащихся как на уроке, так и во внеурочной деятельности. Задания рабочей тетради направлены на успешное закрепление…

 - 
  Технология. 4 класс. Тетрадь для самостоятельной работы. ФГОС
   
   Тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта системы "Перспективная начальная школа" и дополняет учебник "Технология. 4 класс" (авторы Т.М. Рагозина, А.А. Гринёва,…

 - 
  Технология. 4 класс. Учебник
   
   Учебник написан на основе рабочей программы по технологии авторов Е. А. Лутцевой, Т. П. Зуевой, составленной в соответствии с требованиями Федерального…

 - 
  Технология. 4 класс. Учебник
   
   Учебник входит в УМК «Технология» 1–4 классы, соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования. Содержание учебника учитывает требования ФГОС к результатам…

 - 
  Технология. 4 класс. Учебник. ФГОС
   
   Учебник разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования и концепцией комплекта "Перспективная начальная школа". В первой…

 - 
  Технология. Город мастеров 2кл [Тетрадь для внеурочной деятельности]
   
   Тетрадь помогает реализовать программу внеурочной деятельности "Город мастеров" (учебный предмет "Технология") системы учебников "Перспективная начальная школа", соответствующей требованиям федерального государственного образовательного…

 - 
  Технология. Город мастеров. 4 класс. Тетрадь для внеурочной деятельности
   
   Тетрадь помогает реализовать программу внеурочной деятельности "Город мастеров" (учебный предмет "Технология"), соответствующую требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. Задания тетради можно выполнять…

 - 
  Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
   
   В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии,…

 - 
  Технология изготовления типовых деталей машин. Учебное пособие
   
   В учебном пособии представлено описание назначения и конструкции таких типовых деталей машин, как корпусные детали, станины, валы, шпиндели, ходовые винты, цилиндрические,…

 - 
  Технология и организация гостиничных услуг. Учебник
   
   В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы, связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных…

 - 
  Технология. Маленький мастер. 2 класс. Учебник. ФГОС
   
   В учебнике в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования продолжено изложение теоретических сведений о материалах, рациональных приёмах…

 - 
  Технология. Мастерская творческих проектов. 1 класс. Учебное пособие. ФГОС
   
   Пособие содержит межпредметные проектные задания по курсу начальной школы. В ходе их выполнения ученики получат опыт коллективной творческой предпроектной деятельности, будут…

 - 
  Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
   
   Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения…

 - 
  Технология переработки пищевых яиц
   
   В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и…

 - 
  Технология переработки яиц
   
   В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и…

 - 
  Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков
   
   Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при…

 - 
  Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник
   
   В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании…

 - 
  Технология продукции общественного питания. Учебник
   
   В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию…

 - 
  Технология продукции общественного питания. Учебник
   
   В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию…
