КорзинаКорзина

Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник

Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник
Издательство: Лань
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-8114-2242-5, 978-5-8114-5002-2, 978-5-8114-7720-3
Наличие: Ограниченное количество
3562 р.
Купить Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебниккупить

Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. 5-е издание, стереотипное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить