КорзинаКорзина

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник
Издательство: Лань
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-8114-4319-2
Наличие: На складе
3776 р.
Купить Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебниккупить

Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура). Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить