КорзинаКорзина

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Издательство: Лада/Москва
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-94832-458-6
Наличие: Ожидается
1262 р.
Купить Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питаниякупить

Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить