Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
купитьСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные…

-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общ. питания
Сборник подготовлен на основании действующих нормативных правовых актов в сфере общественного питания и является методическим документом в области установления размеров и…

-
Оборудование предприятий торговли и общественного питания
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции,…

-
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и…

-
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с…

-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя…

-
ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано…

-
Экономика предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли.…

-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Практические…
