КорзинаКорзина

Рецепты копчения рыбы и мяса

Рецепты копчения рыбы и мяса
Издательство: ИД Рученькиных
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-93369-354-3
Наличие: На складе
117 р.
Купить Рецепты копчения рыбы и мясакупить

Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить