КорзинаКорзина

Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов

Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-617-12-6101-3
Наличие: На складе
608 р.
Купить Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептовкупить

Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами. • Кабачки по-корейски • Помидоры в маринаде с сельдереем • Шампиньоны, маринованные с кореньями • Говядина по-корейски с грибами • Щука в остром маринаде • Салат из моркови с курицей Составитель Наталия Попович.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить