КорзинаКорзина

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Издательство: ХлебСоль
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-04-088847-4
Наличие: На складе
276 р.
Купить Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосискикупить

Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много рецептов колбас. Одновременно с мясными заготовками представлены рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить