КорзинаКорзина

Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие

Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-05607-3, 978-5-406-06646-1
Наличие: Ограниченное количество
1176 р.
Купить Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособиекупить

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить