КорзинаКорзина

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-05630-1, 978-5-406-06591-4
Наличие: На складе
1425 р.
Купить Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебниккупить

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии "Официант, бармен".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить