
Нехудожественная литература
- Бизнес. Экономика6208
- Государство и право. Юриспруденция4888
- Домашние ремесла. Рукоделие1142
- Домоводство121
- Естественные науки4508
- Информационные технологии2116
- История. Исторические науки7549
- Книги для родителей1057
- Коллекционирование347
- Красота. Этикет481
- Кулинария2407
- Культура. Искусство6537
- Медицина и здоровье7775
- Охота. Рыбалка. Собирательство316
- Психология6239
- Публицистика7577
- Развлечения. Праздники987
- Растениеводство700
- Ремонт. Строительство. Интерьер355
- Секс. Камасутра110
- Технические науки3239
- Туризм. Путеводители. Транспорт2711
- Универсальные энциклопедии50
- Уход за животными394
- Филологические науки3614
- Философские науки. Социология2820
- Фитнес. Спорт. Самооборона1132
- Эзотерика. Парапсихология6253
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
<<< 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >>>
-
Гастро-книга. Пищеварение вдоль и поперек
Перед вами не учебник для врачей и не инструкция по лечению всех болезней. Эта книга просто и доступно поможет разобраться в…
-
Гастрольные заметки
Настоящую книгу составили письма к Тому Батлеру - профессору Гарвардского университета, - переписку с которым актриса Алла Демидова вела с 1990…
-
Гастрономическая геополитика. Монография
Чем разнообразнее, богаче жизнь человека, тем с большим количеством областей деятельности, различных сторон реальности он соприкасается. Из них люди получают множество…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 10. Полдник - Робюшон
Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба
В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой
В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный
4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и…
-
Гастрономическая энциклопедия "Ларусс". Том 1. Комплект из 2-х книг
Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франции с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse, основанном в Париже в середине XIX…
-
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000…
-
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также…
-
Гастропротекция. Руководство для практических врачей
Данная книга посвящена гастропротекции - ключевому вопросу современной клиники внутренних болезней. В качестве иллюстрации к этому положению можно привести следующие данные.…
-
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Монография посвящена гастроэзофагеальной рефлюксной болезни - актуальной проблеме гастроэнтерологии. В ней представлены данные об анатомии и морфологии пищеводно-желудочного перехода. Подробно описано…
-
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Диагностика и лечение
Издание содержит информацию по современным методам диагностики и лечения ГЭРБ, активно применяемым сегодня, а также приоткрывает перспективы завтрашнего дня в ведении…
-
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Клинические проявления, медикаментозная терапия
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь - одна из наиболее важных проблем современной гастроэнтерологии в связи с высокой распространенностью в Российской Федерации и в…
-
Гастроэнтерология собак и кошек
Это второе издание книги "Гастроэнтерология собак и кошек", благосклонно встреченной ветеринарными специалистами, в которое, помимо новых сведений, полученных с того времени,…
-
Гастроэнтерология. Справочник для практических врачей. Стандарты оказания медицинской помощи
Справочник для практических врачей содержит перечень приказов Министерства здравоохранения Российской Федерации и Минздравсоцразвития Российской Федерации об утверждении стандарты медицинской помощи.
-
Гастроэнтерология. Стандарты медицинской помощи. Критерии оценки качества. Фармакологический справ.
Статья 37 Федерального закона № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" содержит норму об организации и оказании медицинской…
-
Гата-йога. Ближе к природе! Тайны индусов о здоровом человеке. Укрепление и развитие силы, здоровья
Репринт с издания. Составитель иог Рамарака (Рамачарака, псевд.). Пер. с 5-го изд. Николая Федорова-Дальнего. Под ред. и с предисл. д-ра Б.…