КорзинаКорзина

Гастрономическая энциклопедия "Ларусс". Том 1. Комплект из 2-х книг

Гастрономическая энциклопедия "Ларусс". Том 1. Комплект из 2-х книг
Издательство: Чернов и К
Год выпуска: 2017
ISBN: 978-5-98937-084-9
Наличие: На складе
20322 р.
Купить Гастрономическая энциклопедия "Ларусс". Том 1. Комплект из 2-х книгкупить

Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франции с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse, основанном в Париже в середине XIX века Пьером Ларуссом. Последнее издание словаря под редакцией Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания Гастрономической энциклопедии "Ларусс". Настоящее издание обновленного I тома (в 2-х книгах) дополнено комментариями научных редакторов русскоязычного издания к французским статьям, а также оригинальными статьями, подготовленными специально для настоящего издания. Для нового издания тома I выполнены более 80 графических ботанических иллюстраций съедобных растений и грибов, а также рисунки рыб. Для издания приобретено и подготовлено свыше 1000 фотографий блюд, продуктов, технологических пошаговых фотографий, а также портретов известных поваров, писателей, исторических деятелей, чья жизнь тесно связана с кулинарией. В т. I кн. 1 вошли словарные статьи на буквы А-Б - от Аббе-де-Беллок до Басков Страна. В т. I кн. 2 вошли статьи на букву Б - от басмати до Бюшрон. Большинство статей сопровождаются рецептами, ставшими классикой международной кулинарии. Часть словарных статей дополнена информационными таблицами.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить