КорзинаКорзина

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15
Издательство: Чернов и К
Год выпуска: 2016
ISBN: 978-5-98937-071-9
Наличие: На складе
9506 р.
Купить Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15купить

В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку. Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить