КорзинаКорзина

Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства
Издательство: Лань
Год выпуска: 2017
ISBN: 978-5-8114-2815-1
Наличие: Ограниченное количество
1990 р.
Купить Интенсификация производства высококачественной продукции животноводствакупить

В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора оптимальных доз использования кормовых добавок и сочетаний генотипов. Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме животных казахской белоголовой, черно-пестрой пород и помесей с породами салерс, обрак, голштинской, при скармливании добавки "Биодарин", а также свиней, содержащихся в различных зоогигиенических условиях. Монография будет полезна бакалаврам и магистрам направлений "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", студентам специальности "Ветеринария", аспирантам, преподавателям аграрных вузов, научным сотрудникам, специалистам в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить