КорзинаКорзина

Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные

Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные
Год выпуска: 2017
ISBN: 978-617-12-3854-1
Наличие: На складе
477 р.
Купить Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибныекупить

Настоящая энциклопедия для хозяек! В этой книге вы найдете все о заготовках: от выбора продуктов и пошаговых рецептов до правил стерилизации и дальнейшего хранения вкусностей на зиму. Проверенные и наиболее популярные рецепты консервов из разных видов мяса и птицы, речной и морской рыбы, грибов, овощей и фруктов. Книга подробно и понятно расскажет, как приготовить вкусные домашние разносолы, которые станут аппетитным дополнением к основному блюду, оригинальные закуски и салаты, а также вкуснейшие яркие десерты. Следуя рекомендациям издания, вы без проблем приготовите деликатесы, которые порадуют изысканным вкусом вас и ваших близких. Также вы узнаете: об этапах консервирования как правильно выбрать сырье для заготовок правила консервирования различных продуктов все о термообработке каждого вида консервов Составитель Кобец Анна Владимировна

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить