
Автор Сафронова Тамара Михайловна
В результате поиска найдено 3 товара
Сортировка по: названию ![]()
наличию ![]()
цене ![]()
![]()
-
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических…

-
Сырье и материалы рыбной промышленности. Учебник. СПО
В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры,…

-
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования…
